Надо отдать должное политтехнологам Юлии Владимировны — после того, как всю страну заполонила и достала реклама ЮВТ, они сделали ставку на антирекламу, и — выиграли. Потому что любит наш народ убогих и обижаемых

Об этом пишет на своей странице в Фейсбук известный активист Юрий Касьянов.

Ющенко во имя всеобщей любви отравили перед выборами. Януковича первый раз неприлично прокатили, чтобы он потом точно стал президентом. Тимошенко для победы посадили в тюрьму, но вышла осечка с коляской и высокими каблуками на сцене Майдана… Теперь Юлю называют «бабусей» в расчёте на солидарность пенсионеров, и рисуют некрасивой, чтобы непривлекательные женщины не завидовали. И это работает.

Loading...

Чтобы переиграть ЮВТ, Пётр Алексеевич должен поставить покаянные рекламные щиты — мол, трус, подлец, барыга, крал, врал, виноват… — Народ прослезится и простит. И проголосует за своего.

Если кто не понял, это — сарказм.

Надо отдать должное политтехнологам Юлии Владимировны — после того, как всю страну заполонила и достала реклама ЮВТ, они…

Gepostet von Юрий Касьянов am Freitag, 23. November 2018

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

«Доиграетесь, насекомые! Она вас реально на абажуры пустит!»: в сети бурно реагируют на антирекламу Тимошенко от Порошенко