Пользователи социальных обсуждают неожиданное заявление провластного блогера Карла Волоха, который сообщил о том, что украинская власть вынуждена воровать, чтобы противостоять «объединенным путинско-олигархическим информационным войскам»

Карлу Волоху уходит переходящий приз дня за лучшее объяснение, почему украинская власть поддерживает коррупцию.

Об этом пишет в ФБ политолог Юрий Романенко.

Цитата Волоха: «Я, в свою очередь, добавил (и попросил подумать над тезисом), что та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной — главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам — то есть, откровенно антиукраинские«.

Если продлить логику Карла, то получается, что только на коррупцию одна надежда.

Когда «Интер» не можешь закрыть, там, или 112 с Ньзваном и прочими каналами Медведчука, то одна надежда — коррупция.

Наскирдованное на откатах, таможне и янтаре бабло святые люди отрывают от груди и пускают на информационную войну, покупая очевидно сюжеты на каналах агрессора и разлагая его медийное оружие изнутри.

Вывод: Сохраняешь коррупцию — спасаешь Украину, кто против коррупции идет, тот облегчает российскому агрессору и его посипакам завоевание Украины.

Сохраняешь коррупцию — спасаешь УкраинуКарлу Волоху уходит переходящий приз дня за лучшее объяснение почему украинская…

Gepostet von Yuriy Romanenko am Sonntag, 18. November 2018

«Вот! Наконец меня просветили! Спасибо. Карл Волох написал, что власть вынуждена воровать, чтобы противостоять Путину. Дорогая власть, помни, что каждая неукраденная тобой гривна- это помощь врагу», пишет столичный бизнесмен и меценат Александр Меламуд.

«У меня конспирологическая теория. Порохоботы переметнулись к лидерше президентской гонки.
И теперь занимаются диверсиями в тылу бывшего нанимателя. А ныне — врага. Только такая теория объясняет, почему было сделано заявление о том, наниматель крадёт деньги для того, чтобы платить порохоботам», — пишет эксперт по энергетике Максим Гардус.

«Штатный пропага%дон Порошенко в ФБ Карл Волох — написал чудесный пост о том, что воровство власти это вынужденная мера. Чтобы насолить Путину. Вот не шучу. Совсем оху%ли уже. До крайности. И считают нас де%илами», пишет возмущенный журналист Александр Дубинский.

«Мінюст, Міненерго, Мінкрад», отреагировал на пост Волоха журналист Дмитрий Гнап. В комментариях к его публикации на Facebook пользователи делятся разнообразными фотожабами на тему откровений Волоха.

Бывший мэр Сум Генналий отреагировал жестко

«Имея таких Карлов в друзьях — зачем враги?!», написал Алексей Кучеренко.

Имея таких Карлов в друзьях — зачем враги?!

Gepostet von Alexey Kucherenko am Sonntag, 18. November 2018