Петр Порошенко ведёт переговоры по продаже собственных активов на территории Украины. Стоит задача закрыть сделку до 1 Марта 2019 года

Об этом пишет российский ТГ-канал «Незыгарь», которого считают «сливным баком» Кремля.

«Два независимых аудитора из числа «Большой Пятерки» сдали отчеты двум потенциальным покупателям.», пишет издание.

«Первый кандидат — это синдикат опальных олигархов из РФ,Украины и Литвы.
Второй кандидат- группа Дмитрия Фирташа и два высокопоставленных члена Демократической Партии США,при поддержке Джо Байдена и Майкла Пенса.
Переговоры в финальной стадии,идёт согласование дисконта,формы оплаты и конечные точки вывода капитала.
85% безналичных платежей пойдёт на спец.счета в федеральном казначействе США и банке Манхэттан Чейз», утверждают россияне.

Правда, в Украине отнеслись, к этой информации скептически.

Политический эксперт Андрей Головачев с юмором прокомментировал данную резонансную новость:

«Вот клевещут россияне на нашего Президента!

Никуда он бежать не собирается. А весь свой бизнес он не «распродает», как злорадствуют россияне, а просто продает, потому что обещал продать. А все свои обещания наш Президент привык выполнять. Тут он кремень.

А если так случится, что Петр Алексеевич проиграет выборы и захочет пожить в другой стране, скажем в США, то разве же это «бегство»? Это просто традиция такая у наших политиков. После демократической передачи власти принято уезжать: либо в Россию, либо в США. В чем причина — не знаю. Но Петр Алексеевич человека консервативный, традиции уважает. Поэтому, скорее всего, сб…, пардон, отбудет на заслуженный отдых.

Ну, может же бывший президент, все силы отдавший служению нации, отдохнуть в другой стране? Тем более, если он честно продал весь бизнес в Украине, как обещал?! Да еще если он и за цену сильно не держался. Ну, какие могут быть претензии?!», — пишет эксперт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Знакомьтесь! Новый кассир Гройсмана отъявленный мошенник с тремя гражданствами