В Киеве 14 ноября выпал первый снеги спровоцировал 10-бальные пробки. Именно в такую погоду коммунальщики и решили уложить асфальт на Оболони

Укладка асфальта в снег

«Что же надо делать, когда падает снег? Конечно, класть асфальт на Луговой возле новой АЗС», – написал в Facebook Киев Оперативный, выложив соответствующее видео.

Пользователи соцсетей отреагировали на новость однозначно – негативом.

«Мы уже в Европе или нужно еще потерпеть?» – с сарказмом поинтересовался Андрей Крындушкин. А Николай Шатило пишет: «Работяги ни в чем не виноваты. Бл#дь, взять ту лопату да по #бальнику тому, кто распорядился это делать, догану и на#уй с кресла!! Потом начнут думать, а не пилить бюджет в конце года! Нет слов, одни слюни!!!»

«Пишу с 2099 – можете узбагоиться. Зима также приходит резко из за угла. Все также асфальт высыпают во время осадков. Даже в нашей колонии на Марсе мы научили марсиан накладывать асфальт во время марсианских бурь», – написал в комментариях Буряк Иван.

«Почему бы и нет?? Креативное мышление в сложных погодных условиях еще никто не отменял», – с иронией отметила Ксения Ляхова. «Главное, чтобы разметку не забыли нанести», – вторит ей Коля Викторович.

А пользователь Veronica Pav пожаловалась: «А у нас в доме начался капитальный ремонт крыши!»

Что же надо делать когда падает снег? Конечно, ложить асфальт на Луговой возле новой АЗС.Видео — Serinkij

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 14. November 2018