Во вторник, 13 ноября,  возле Хоральной синагоги Бродского девушка в розовом пальто написала на Porsche Boxter слово «сволочь». После этого она достала топор и несколько раз ударила им по капоту и лобовому стеклу машины.

Событие произошло около 13:00. Об этом сообщает Информатор

По словам свидетелей происходящего, они увидели, как к припаркованному кабриолету Porsche Boxter белого цвета подъехал автомобиль Chevrolet. Из машины вышла девушка в розовом пальто и серебристых сапогах с баллончиком краски в руках. Она подошла к Porsche и написала баллончиком на боку автомобиля слово «сволочь». Затем она достала топор и несколько раз ударила им по капоту и лобовому стеклу машины.

В центре Киева девушка разукрасила Porsche, а потом изрубила его топором

В центре Киева девушка разукрасила кабриолет Porsche boxster, а потом топором пыталась разрубить его. Видео: Тоня Матвиенко

Gepostet von Информатор Киев am Dienstag, 13. November 2018

Буквально через 15 минут после случившегося к Porsche подошел мужчина в капюшоне, сел за руль спорткара и уехал в неизвестном направлении. Свидетели добавили, что в салоне Boxter были несколько камер, потому происходящее могло быть срежиссированной постановкой.