Британский боксер Тони Белью, не смотря на глубокий нокаут, не был впечатлен мощью и силой Александра Усика. По словам «Бомбардировщика», украинец имеет огромное преимущество перед остальными тяжеловесами благодаря своей скорости и движению в ринге

''Нифига подобного!'' Белью сделал заявление о бое с Усиком

«Он своей ударной мощью не впечатлил. Не самый сильный панчер. Но довольно-таки жесткий. Его удары все же вызывают уважение. Он очень аккуратно боксирует. А его работа ног просто невероятная. Не видел никогда крузера, который бы мог его побить. Он меня раньше поймал хорошим ударом, в третьем или четвертом раунде. После того момента я мало что помню. Но я ответил ему хорошенькой плюхой в пятой трехминутке. Он думал, я с ним буду шутки шутить. Нифига подобного», – сказал Белью в интервью IFL TV, передает vrige.com.

Тем временем сообщается, что сразу после того, как наш чемпионом брутально нокаутировал Белью  в восьмом раунде, один из зрителей попытался прорваться в ринг, однако был остановлен секьюрити.

Соответствующее видео на своей странице в социальной сети Facebook разместил украинский журналист Олег Щербаков. В ролике видно, как неизвестный мужчина в пиджаке спровоцировал массовую потасовку, которую оперативно пресекли представители охраны. Стоит отметить: Усик обратил внимание на происходящее и пытался выяснить, что произошло.

В рингсайде чуток подрались

Gepostet von Oleg Scherbakov am Samstag, 10. November 2018