Групповое изнасилование дознавателя Гузель Рангуловой (имя изменено) в российской Уфе произошло после того, как правоохранители избили свою коллегу

Избили и сорвали одежду: появились новые детали группового изнасилования полицейской в России

Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на постановление о возбуждении уголовного дела, женщина смогла покинуть здание отдела миграции, где это случилось, только на утро.

По словам дознавателя, после работы она откликнулась на приглашение коллег и приехала в отдел, где с 19:30 распивала алкогольные напитки с тремя офицерами. Через некоторое время мужчины начали проявлять к ней нездоровый интерес.

Сначала они нанесли ей несколько сильных ударов по различным частям тела, а затем принялись срывать с нее одежду.

«Далее против желания жертвы каждый из полицейских поочередно совершил с ней половое сношение. При этом Гузель конкретизирует, что ее не просто изнасиловали, а также применили насильственные действия сексуального характера. Девушка смогла выйти из отдела только в 5:00. Осознав, что произошло ночью, она сразу же направилась к следователю, которому написала заявление», – сказано в сообщении.

Напомним, высокопоставленные полицейские изнасиловали девушку-дознавателя в ночь на 30 октября. По данному факту открыли уголовное производство. Коллеги начальников полиции были уверены, что изнасилования не было.

В свою очередь, 1 ноября в МВД республики Башкирии рассказали, что всех троих копов уволили.Подозреваемых взяли под арест на два месяца. Ими оказались начальник ОМВД России по Уфимскому району, начальник по Кармаскалинскому району и начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

6 ноября появилось медицинское освидетельствование, согласно которому девушку избили перед надругательством. Также родственники пострадавшей рассказывали, что ее напоили до беспамятства перед тем, как совершить неправомерные действия.