Президент США Дональд Трамп проигнорировал украинского лидера Петра Порошенко во время торжеств по случаю празднования 100-летнего юбилея окончания Первой мировой войны у Триумфальной арки в Париже 11 ноября

"Зрада, это был переодетый Путин": соцсети высмеяли игнорирование Порошенко Трампом

Трампа сопровождала супруга Меланья. В тот момент, когда ей с улыбкой жали руки канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, сам Трамп с суровым видом прохаживался между остальными присутствующими. Во втором ряду на него смотрел украинский лидер Петр Порошенко, однако президент США с ним не поздоровался.

Тот момент, когда так трепетно ждал прикоснуться к руке Хозяина, а в твою сторону даже не посмотрели..илиТрамп…

Gepostet von Армен Мартиросян am Sonntag, 11. November 2018

Игнорирование Порошенко «другом Украины» Трампом активно обсуждают в социальных сетях. Пользователи Facebook с издевкой отмечают, что «рабов не замечают», что такое поведение Трампа – это «зрада». При этом некоторые шутят, что у Порошенко еще есть шанс поздороваться с Трампом – возле туалета.

При этом пользователи обратили внимание на реакцию Трампа в момент появления Путина.

.

«Трамп не поздоровался с Порошенко, якась зрада», – пишет политолог Кирилл Молчанов. «То был переодетый Путин», – шутит Кирилл Молчанов..

«Тот момент, когда так трепетно ждал прикоснуться к руке, а в твою сторону даже не посмотрели», – отмечает Армен Мартиросян.

Некоторые украинцы предлагаю внесли Трампа в «чистилище» сайта «Миротворец». «Стыдоба, теперь надо караулить возле писсуара», – смеется Рыбалко Николай.

Пользователи соцсетей также обращают внимание на поведение и реакцию Трампа в тот момент, когда на торжестве появился президент России Владимир Путин. Трамп ему улыбался, политики пожали друг другу руки и похлопали по-дружески по плечу, Путин также показал Трампу поднятым вверх большим пальцем «класс».

По материалам «Вести»