Уволенная глава секретариата комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности Татьяна Блистив рассказала, что народный депутат от «Народного фронта» Сергей Пашинский угрожал всей ее семье

Соответствующее заявление женщина сделала в эфире телеканала 112 Украина.

«Он угрожал не только мне, а всей моей семье, моим детям, внукам. Для меня это серьезная вещь… Я слишком много знаю, чтобы воспринимать такие вещи несерьезно. Я знаю этого человека очень хорошо, знаю, как он действует. Думаю об этом когда-то должны узнать граждане Украины», – сказала она.

Она также прокомментировала свое увольнение.

«К сожалению, я не видела самого распоряжения, мне его еще официально не вручили, как это должно быть согласно действующему законодательству Украины. Более того, месяц продолжалось служебное расследование, меня даже не пригласили на заседание этой комиссии. Результаты работы этой комиссии я не знаю. Я несколько раз обращалась к руководству аппарата ВР и к руководству дисциплинарной комиссии с просьбой предоставить мне копии документов. К сожалению, до сих пор копии документов мне не предоставлены, поэтому я до сих пор не могу предоставить им юридической оценки», – сказала она.