Луценко, по своей тупости, не понимает, что слив Мосийчуку аудио Садового он сделал себя объектом расследования на причастность к убийству Гандзюк. «Убили под пленки» — первое, что напрашивается. Кстати, Юрий Витальевич, а под пленки Мельниченко … вы в той истории кем были? Как-то все больше сомнений возникает в разыгрываемой вами тогда и сейчас роли

Об этом на своей странице в Фейсбук пишет бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский.

«Экспертизу провели за один день? Не взяв образцы голоса Садового? Что за бред? Уроды, кого вы еще под пленки убьете?», спрашивает автор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Это стерва! Она должна быть в тюрьме»: Садовой признал конфликт с покойной Екатериной Гандзюк

«Смотря, как эти ребята, во главе с Луценко лихо пляшут на свежей могиле Гандзюк … Как ради того, чтобы притопить Садового, сливают и непонятную работу СБУ по нему, и своих «ручных», вроде Мосейчука… Грязнейшая будет кампания. Возможно и с трупами, потому что больше уже ничего не работает, все эти компроматы, прослушки, проглядки. После смерти Гонгадзе и пленок Мельниченко, в принципе, порог чувствительности был уже так завышен, что «завалить» конкурента можно только «замочив» его физически. Или «замочив» десяток людей и свалив это на конкурента. Судя по Юрию Луценко, эта команда на это готова. Так что зря нардепы не сломали ему игру, и не проголосовали за отставку в парламенте. Хотя, естественно, это бы не привело к его отставке из-за нарушенной процедуры», подытожил Речинский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Они управляют Украиной: жена генпрокурора накинулась на беременную журналистку в Раде. Видео