На выборах 2019 года наибольшая удача будет сопутствовать юмористу и шоумену Владимиру Зеленскому, который неожиданно может пройти во второй тур, уверен астролог Влад Росс

Владимир Зеленский

Об этом пишет «Главред», со ссылкой на Uaportal.

«В астрологии существует показатель, отличающий потенциальных политиков – соединение в одном знаке Луны и Сатурна. Люди, у которых есть такое сочетание, считаются потенциальными звездами политики. Интересно, что и Святослав Вакарчук, и Владимир Зеленский имеют такое соединение. У Вакарчука – в зодиакальном знаке Рака, а у Зеленского – во Льве. Но Лев – более царственный знак, чем Рак», — отметил астролог.

По данным Росса, шансов у Зеленского стать президентом больше.

«31 марта 2019 года звезды больше склоняются к Зеленскому. Помимо всего прочему, в его гороскопе Юпитер делает четкий аспект к Урану. Юпитер символизирует власть, а Уран – неожиданность. То есть в этот день для него возможны неожиданности, например, неожиданное прохождение во второй тур», — добавил эксперт.

Росс считает, что Зеленский может стать «темной лошадкой» в первом туре, неожиданным фаворитом и оказаться в двойке лидеров. «Если Зеленский попадает во второй тур, там он выигрывает у всех, в том числе и у Порошенко, и у Тимошенко. Там он имеет всех. 14 апреля, когда будет проходить второй тур, у Зеленского будет еще больший фарт», — рассказал Росс.

Астролог назвал условие, при котором у Зеленский может не пройти во второй тур.

«Для Зеленского главное – пройти во второй тур. А сможет он это только в том случае, если в выборах не будет участвовать Вакарчук. Если они пойдут вдвоем, то проиграют оба. Я бы советовал Вакарчуку воздержаться от выборов. Вообще, если кто-то из них участвует в выборах, второй пусть воздержится, потому что они могут навредить друг другу», — резюмировал эксперт.