Глава организации «АвтоЕвроСила» Олег Ярошевич заявил, что акция протеста под стенами Верховной рады будет продолжаться до тех пор, пока политики не выполнят все требования автовладельцев

В комментарии InfoResist активист заявил, что попытка обмануть протестующих закончится для народных депутатов новой революцией.

По словам Ярошевича, автовладельцы в центре Киева ожидают голосования нардепов за поправки в закон о легализации «евроблях». Он подчеркнул, что акция протеста будет продолжаться до полного выполнения требований.

Активист заявил, что суть изменений, за которые на 8 ноября запланировано голосование в парламенте, протестующим неизвестна.

«Даже, спрятали с сайта Верховной Рады. Они обоср*ли и обос*ли ноги. Они не думали, что мы будем так плотно качать», — заявил он.

Ярошевич подчеркнул, что если депутаты обманным путем примут поправки, которые не устроят протестующих, то столицу ожидает очередной масштабный Майдан.

«Тогда будет самое интересное. Тогда будет большой Майдан, палатки и всё остальное. В первую очередь сгорит мой Range Rover буквально перед Верховной Радой», — подытожил он.