Высокопоставленный офицер Национальной полиции Украины Александр Варченко  прокомментировал обвинения в приставаниях к студентке Наталья Бурейко

На данном изображении может находиться: 1 человек, сидит и текст

Напомним, по словам Бурейко, с Варченко она познакомилась в социальной сети Tinder.

«В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Всё это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Всё началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентльменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе», — написала Наталья.

После девушка решила прекратить общение с Варченко, якобы, из-за агрессивного навязывания со стороны мужчины необходимости интимной близости.

«Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде. Всё бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились. Каким-то образом он узнал обо мне всё. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакта, угрожая физической расправой», — делится Бурейко.

Бурейко приложила часть переписки, а также «подарок» в коробке из куринных ног.

Вскоре она разместила еще один пост на своей странице в Facebook, к которому прикрепила скриншот с угрозами от Варченко.

Публикация вызвала большой резонанс в социальных сетях и огромное количество перепостов.

Сам Александр Варченко в ночь на 8 ноября опубликовал в Facebook пост, где говорит, что 7 ноября он и его семья подверглась «чудовищной информационной атаке».

«Я, Александр Варченко никогда не был знаком и не вёл никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко. Не исключаю, что хакерами был создан аккаунт с использованием моих фотографий и с него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко. Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена, Ольга Варченко занимает пост первого заместителя Главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле. О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало», — написал он.

Варченко заявил, что уже подал заявление в полицию и готов дать исчерпывающие показания.

«Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций», — резюмировал он.

Фото: .facebook.com/