7 ноября в Херсоне, на территорию двора экс-помощника нардепа от БПП Паламарчука Игоря Павловского, которого обвиняют посредничестве между заказчиком и исполнителем убийства активистки Екатерины Гандзюк, неизвестные бросили коктейли Молотова, также они написали на заборе его дома: «Смерть Собаке» и «Убийца». Об этом на странице в Facebook сообщает журналистка Марьяна Пьецух.

Как сообщает местное издание «Херсонцы», неизвестные прятали свои лица под балаклавами, а во двор они забросили не только коктейли Молотова, но и светошумовую гранату или взрывпакет. Также они заклеили камеры видеонаблюдения. Несмотря на возникновение сильного задымления, пожара на участке не возникло.

Журналистам Павловский рассказал, что не был даже знаком с активисткой, ее не видел и даже не звонил.

Фото: Facebook/ Mariana Pietsukh

Позже фото и видео акции выложили в своем телеграм-каналеактивисты ультраправой организации С-14. «Павловский по криминальному прозвищу «Собака» залег на больничный… Его дом от стыда немного загорелся», — сказано в сообщении.

Фото: t.me/C14_news

Также 7 ноября активисты бросили дымовую шашку в здание ГУ Нацполиции в Херсонской области. Там же они написали: «Убийц на нары».

Фото: Facebook/ Сергій Стерненко