Сегодня, 7 ноября, главу Херсонской областной госадминистрации Андрея Гордеева не пустили на церемонию прощания с Екатериной Гандзюк

Об этом сообщает РБК-Украина.

Прощание с общественной активисткой и сотрудницей Херсонского горсовета проходило в здании местного дворца искусств, однако друзья и родственники Гандзюк перекрыли вход Гордееву и его охране.

https://nv.ua/img/article/25055/71_main.jpegНесмотря на все уговоры, председателя ОГА на церемонию прощания не пустили, после чего он обвинил людей в «пиаре» и уехал.

В Херсоні, де сьогодні прощаються з вбитою активісткою Катериною Гандзюк, друзі Катерини, не пустили на церемонію прощання голову Херсонької ОДА Андрія Гордєєва.

Gepostet von РБК-Украина am Mittwoch, 7. November 2018

Также сегодня неизвестные жгли дымовые шашки у дома Игоря Павловского — бывшего помощника нардепа БПП Николая Паламарчука, которого ранее друзья убитой активистки посредником, передавшим деньги от заказчика организатору убийства.

На фотографиях, которые выложил в Facebook координатор праворадикальной организации С14 Сергей Мазур, видно, как группа молодых людей в балаклавах с логотипом этого движения разрисовывает забор и бетонный пол надписями «Павловский убийца», «Смерть собаке» и т.д.

В соцсетях сообщают, что во дворе у Павловского возник пожар, однако на снимках этого не видно.

Сам Павловский, как ранее сообщил Паламарчук, «слег из-за повышения давления».