В Керчи (Крым) родители детей, пострадавших в результате взрыва и стрельбы в политехническом колледже, не могут добиться компенсации от оккупационной власти

Картинки по запросу взрыв в керчи фото

Местная жительница Светлана рассказала, что ее дочь Анастасия получила осколочные раны. Однако в списках тех, кому положена выплата, ее фамилии нет, передает «Керчь ФМ».

Мать студентки сообщила, что писала «главе» Крыма Сергею Аксенову, в Минздрав, главе российского правительства Дмитрию Медведеву и на сайт правительства России, однако до сих пор не получила ответов.

Также сообщается о керчанке Оксане, матери пострадавшего студента колледжа Сергея, которой, по ее словам, отказали в выплате компенсации.

Она отметила, что после взрыва парня увезли в больницу, там ему «обработали раны и перевязали ноги бинтами», после чего семья забрала его домой.

«В момент взрыва он проходил под окнами, произошел взрыв, его унесло и накрыло этими стеклами, и все эти стекла у него в ногах», – рассказала Оксана.

Мать Сергея сообщила, что ее ребенка признали потерпевшим, но компенсацию семья не получила, несмотря на заявление крымских «властей» о том, что все положенные выплаты пострадавшим перечислили.

По словам женщины, на собрании родители других пострадавших детей тоже жаловались на отсутствие выплат.