Отец девушки-дознавателя, изнасилованной офицерами полиции в Уфе, находится в предынфарктном состоянии. Знакомые рассказали, что высокопоставленный сотрудник Росгвардии был буквально шокирован, узнав о случившемся с его дочерью

СМИ сообщили о тяжелом состоянии отца изнасилованной девушки-дознавателя

Как сообщает «МК», отец девушки крайне тяжело переживает произошедшее. По информации «Комсомольской правды», мужчина винит себя в том, что в свое время отправил дочь учиться в школу МВД.

Офицер Росгвардии до последнего надеялся, что история не получит огласки и что ее удастся замять. По словам его коллег, он пребывает в предынфарктном состоянии и никого не хочет видеть. Кроме того, его шокировал тот факт, что дочь по факту сама спровоцировала изнасилование, явившись с подругой на алкогольную вечеринку начальников.

Инцидент произошел в ночь на 30 октября. Трое силовиков совершили групповое изнасилование 23-летней девушки-дознавателя, которую вызвали в кабинет якобы для решения рабочих вопросов. Впоследствии подозреваемые заявили, что интим произошел по обоюдному согласию. Все трое были сразу же уволены из органов. Кировский суд Уфы арестовал подозреваемых до 31 декабря.

Тем временем издание прогнозирует, что дело об изнасиловании молодой дознавательницы в перспективе будет выглядеть так:

Трое полицейских начальников, два полковника и майор, решили обсудить вечером оперативную обстановку. Ну, работа ответственная, напряженная, «служим России, служим закону», немного для успокоения нервов можно принять. Тут на огонек заходят две фемины, видят майора, по которому сохнут. Слово за слово, женские бои без правил, проигравшая ретируется. Победительница, пусть и помятая, но уходит с майором в соседний кабинет, чтобы это самое, победу отметить. Но уж больно шумно они это делают, мешают полковникам думать о борьбе с преступностью. Полковники приходят и безобразие пресекают. Майор уходит домой к жене. Юной дознавательнице за разврат грозит увольнение. И она идет ва-банк — пишет заявление на всех троих.

И все «факты», ранее озвученные в СМИ разного масштаба, это подтверждают. Дознавательница, мол, всегда любила короткие юбки, сокурсника ее якобы отчислили из-за того, что она его в домогательствах обвинила, и вообще она «Шурыгина в погонах». Травмы у нее зафиксировали? Ну так с подругой же дралась. А «биоматериал» только от майора нашли, а не от всех троих. Майор дома ночевал, хоть и поздно пришел — супруга подтверждает. И папа у дознавательницы генерал Росгвардии. Тут уже любители конспирологии разгулялись — идет, мол, зачистка башкирских силовиков, дележка мест, подставы всякие происходят и так далее. Не могут же опытные полковники быть такими дураками, чтобы на дочку генерала покуситься.

Все сходится и все довольны. Честь мундира спасена — так, забрызгана чуть, но это не привыкать. И зуд от мыслишки «сама виновата» успокоился — правы мы были, сама.