Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко рассказал о волне фейковой информации на телевидении в ответ на результаты социологических опросов, которые спрогнозировали ему победу во втором туре президентских выборов

Своей реакцией Гриценко поделился на странице в Facebook. По мнению политика, этим некоторые из соперников показали свой животный страх перед конкуренцией с его стороны.

«1 ноября четыре социологические службы сообщили: во втором туре Анатолий Гриценко побеждает всех кандидатов. И началось. Сетью пошла новая волна проплаченных фейков в исполнении цибульков и порохоботов: «Рейтинг Гриценко катастрофически обвалился…», — написал кандидат в президенты.

Как подчеркнул политик, если бы это действительно было правдой, его бы скорее всего не замечали, как и остальных двадцать кандидатов, в противном же случае логика отсутствует. «Боятся! От корыта мародерского отлученными быть боятся. И под суд идти. Знают, что между собой договорится они могут, а со мной за счет людей — нет!» — отметил Гриценко.

«Это еще цветочки», «Скоро спустят свору собак», — написали пользователи под постом.

Логіка тваринного страху.1 листопада чотири соціологічні служби повідомили: у другому турі Анатолій Гриценко перемагає…

Gepostet von Анатолій Гриценко am Samstag, 3. November 2018