Погибшая в страшном ДТП «Дизель Шоу» Марина Поплавская могла стать звездой украинского кино, рассказала ее подруга и кинорежиссер Валентина Руденко

При этому у Поплавской были все возможности для того, чтобы показать с лучшей стороны и в качестве драматической героини.

«Мне очень жаль, что Марина не успела в своей жизни сделать много важных вещей, сыграть свои главные роли. Она не актриса шоу, но на самом деле была настолько талантливой звездой, что и в шоу смогла раскрыть свой дар. С ее появлением на сцене все понимали, кто делает это шоу — Марина Францовна Поплавская», — говорит Руденко.

Она добавила, что в чем-то Поплавская была чем-то похожа на известную украинскую поэтессу Лесю Украинку, ведь тоже тянула все на своих плечах — семью, друзей и всех, кто ее окружал, передает «Информатор».

«Я бы хотела, чтобы Марина сыграла украинскую женщину, мать — это была моя мечта, о чем было и ей известно. К сожалению, случилось то, что случилось, и она так и не смогла показать себя полностью в искусстве», — добавила Руденко.