На излете президентства Петр Порошенко решил обзавестись своим радио. Пока все спорят о Томосе и языке, Нацрада начала выдавать лицензии радиостанции «Прямой ФМ» — дочке телеканала «Прямой», который окружение Порошенко запустило, выкупив у сына Януковича телеканал «Тонис». Наверное, просто так подфартило — вместо того, чтобы конфисковать актив, ему нашли более ответственного владельца

http://picsnews.meta.ua/big_pic/531/22/53122570.jpeg

Об этом сегодня поведал в ФБ народный депутат Сергей Лещенко.

Итак, новым радио уже покрыты шесть первых городов, планы на ближайшее будущее — построить всеукраинскую сеть.

Петра Алексеевича можно понять. Президентство — это штука уходящая, а вот радио своё нужно всегда.

В конце-концов, его можно будет потом продать какому-нибудь новому Курченко, как случилось в прошлый раз.

Тогда Порошенко, будучи секретарем Совбеза, тоже вдруг прирос всеукраинским радио, которое обещал строить как затратное информационное, но потом превратил в менее затратное развлекательное, сдал его в УМХ, а потом все вместе это ушло семье бывшего президента, а Порошенко получил энную сумму на офшор.

Звучит это все печально, но именно такую цену платит народ, избрав президента с инстинктами личного обогащения.

Шанс исправить ошибку будет через пять месяцев, — подытожил нардеп.

На излете президентства Петр Порошенко решил обзавестись своим радио. Пока все спорят о Томосе и языке, Нацрада начала выдавать лицензии радиостанции "Прямой ФМ" — дочке телеканала "Прямой", который окружение Порошенко запустило, выкупив у сына Януковича телеканал "Тонис". Наверное, просто так подфартило — вместо того, чтобы конфисковать актив, ему нашли более ответственного владельца.Итак, новым радио уже покрыты шесть первых городов, планы на ближайшее будущее — построить всеукраинскую сеть. Петра Алексеевича можно понять. Президентство — это штука уходящая, а вот радио своё нужно всегда. В конце-концов, его можно будет потом продать какому-нибудь новому Курченко, как случилось в прошлый раз. Тогда Порошенко, будучи секретарем Совбеза, тоже вдруг прирос всеукраинским радио, которое обещал строить как затратное информационное, но потом превратил в менее затратное развлекательное, сдал его в УМХ, а потом все вместе это ушло семье бывшего президента, а Порошенко получил энную сумму на офшор. Звучит это все печально, но именно такую цену платит народ, избрав президента с инстинктами личного обогащения. Шанс исправить ошибку будет через пять месяцев. Подробнее — в моем видеоблоге на 24 Канале.

Gepostet von Сергій Лещенко am Dienstag, 30. Oktober 2018