Депутат Верховной Рады Украины, член коллегии МВД Украины и, наконец, советник министра внутренних дел Татьяна Черновол в эфире телеканала «Прямой» призвала взрывать военные склады в России, совершая теракты и подрывы на территории России.

Черновол призвала к диверсиям на территории РФ

Ужасные заявленияТак называемый депутат Верховной Рады Украины, член коллегии МВД Украины и, наконец, советник министра внутренних дел Татьяна Черновол в эфире телеканала "Прямой" призвала взрывать военные склады в России.Комментарии здесь излишни.Задумайтесь, неужели после таких заявлений Украине станет лучше и страна начнет развиваться? Может, пора гнать в шею таких народных депутатов?!

Gepostet von Николай Азаров am Sonntag, 28. Oktober 2018

Стоит отметить, что даже коллеги Черновол призвали ее срочно остановится и не делать этого! Не заявлять таких угрожающих заявлений в прямом эфире, но депутатка не остановилась и призвала украинцев «работать» на территории России.

Таким образом, если на территории России взорвется хотя бы один склад с боеприпасами это может быть прямым поводом для вторжения российских войск на территорию Украины, что обернется катастрофическими последствиями.

Люди в комментариях пишут:

«Обезумевшая обезяна трупов хочет», «неужели хозяин этой рыжей твари не понимает, чем могут обернулся такие заявления», «Всех майдановских депутатов на передовую и пускай взрывают. Если умирать, то пускай российские танки давят этих тварей первыми», «и вот эти малограмотные чудовища правят страной».

Эксперты отмечают, что после таких заявлений Путину и поводов больше не надо. ФСБ и ГРУ хорошо знают как использовать таких глупцов в своих целях.