Председатель Плахтинянского сельсовета Александр Сорочан рассказал о нападении на него нардепа от Радикальной партии Сергей Скуратовского. Об этом говорися в сюжете ТСН

Сейчас Сорочан с головной болью, гипертоническим кризом и травмой глаза находится в больнице. «Подбегает Скуратовский, сюда ударил рукой – я не ожидал. Упал сразу. Было видно, что он пьян. Он же стоял возле меня, тыкал мне в грудь и кричал: я у вас тут порядки понавожу!» — рассказал он.

Читайте также: 

Случай на охоте: пьяный нардеп от Ляшко сжег свой автомобиль и жестоко избил попавшегося под руку главу сельсовета

Сельский голова рассказывает, что вечером со своим товарищем возвращался домой. Ехали вдвоем по полевой дороге, на мосту они увидели знакомого лесника и вышли, чтобы с ним поздороваться. В это время из другой машины выскочил народный депутат и напал на двух мужчин с криками: «Это моя земля». «Я его спрашивал: за что ударил? А он: да я тебя сейчас вообще здесь зарою! Говорит пареньку, который стоял рядом, может, его охранник: дай ствол, я его сейчас завалю. В этот момент мне звонит жена, я говорю: Лена, если меня застрелят, то знай, что это Скуратовский Сергей Иванович», — рассказал Сорочан.

По факту избиения Сорочана полиция начала уголовное производство.

«Мы голову допросили, он признается, как потерпевший. Есть нанесение телесных повреждений. Допрашивать нардепа имеет право только Генпрокуратура», — сообщили правоохранители.

Сам депутат Скуратовский инцидент никак не комментировал.

«Сергей Скуратовский не принимал участия в охоте, он возвращался из командировки с нашим руководителем. Он был в костюме. Я поинтересовался у людей – ночью на фазана не охотится никто. Это инсинуация. Потому что если бы хотели их побить, то прибили бы там. И они, в принципе, это заслужили. Это низкопробный фейк, которым занимается председатель Плахотнюк, или как там его, который безбожно ворует у украинского народа торф, песок – мы обнародуем доказательства. Это преступники, ворюги», — заявил заместитель руководителя Радикальной партии Андрей Лозовой.