Президент России Владимир Путин заявил, что ответом РФ на выход США из ДРСМД (Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности) станет официальное вступление в гонку вооружений, то есть будет официально объявлена новая холодная война

Выход США из ДРСМД — вопрос решенный на 99,9%, так что можно смело констатировать — Холодная война 2.0 начнется в самое ближайшее время.

Предыдущая завершилась полным разгромом страны-предшественницы РФ — СССР. Причем, стоит отметить, что в отличии от путинской России, Советский Союз вел ее в золотой период своей истории, находясь на пике своего развития и имея солидные капиталы: как денежный, так и физический с умственным. Ракеты долетали даже до космоса, а военной техникой интересовались не только африканские племена, но и Цивилизованный Мир.

И… Все равно — поражение. С последовавшими за этим пустыми полками, всевозможными кризисами и лихими 90-и. Такова была цена понтов и «особо пути развития».

Касательно нынешней РФ… Новая Холодная война станет избиением Западом младенца, считающего себя гигантом, но таковым не являющимся.

В отличии от все того же Совочка, у Путина сегодня нет ничего, что необходимо для достойного участия в гонке вооружений: экономика разорвана в клочья, а последние золотые запасы в спешке отгружаются на яхты Ротенбергов с Дерипасками.

Все мозги «утекли» туда, против кого Владимир Владимирович собрался воевать.  Постирония — не иначе.

Все же, что осталось: пробитые космические аппараты, разваливающиеся на ходу танки, да сомнительного качества роботы с боевыми дронами, которые каким-то чудом еще не успели распилить жадные чиновничьи ручонки.

На что надеется, имея такой расклад, Путин (не считая, разумеется, что «все сдохнут, а он, как мученик, попадет в рай»), сказать сложно. Видимо, чтобы понять человека с диагнозом «запущенная шизофрения», нужно самому иметь подобную запись в медицинской книжке и состоять на учете у психиатра. Иначе никак.

Источник