Одиозная экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко оскандалилась заявлением касательно вручения престижной премии имени Сахарова украинскому режиссеру Олегу Сенцову, которого незаконно удерживают в российской тюрьме

Картинки по запросу Елена Бондаренко фото

Об этом рассказал в своем Telegram-канале известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, уточнив, что она переплюнула цинизмом вест кремлевский пул. Так, Бондаренко написала, что Сахаров «перевернулся в гробу», передает Обозреватель

«Сахаров в гробу перевернулся. Он-то за права человека вроде как боролся. А теперь премию его имени раздают тем, кто за право думать иначе вроде как собирался мстить взрывчаткой. То ли Сахаров — террорист, то ли Сенцов — мученик. Рассудите, люди добрые», – написала она на своей странице в Facebook.

Голобуцкий в ответ уточнил, что скандальная Бондаренко даже не побрезговала снимком Сахарова в гробу, что является признаком деструкции личности.

«Лена переплюнула по части заоблачного цинизма весь кремлевский пул. Даже фотографией Сахарова в гробу не побрезговала. Это уже явные признаки не просто морального разложения, а натуральной деструкции личности. От набора подгнивших ошметков действительно не стоит ждать моральности либо совести. А вот в направлении окончательного упокоения подумать стоит», – прокомментировал Голобуцкий.