Российский президент Владимир Путин допустил резкий выпад в адрес США во время встречи с советником президента США Дональда Трампа Джоном Болтоном

Путин

Российский лидер задал Болтону вопрос на тему жесткой политики Вашингтона в адрес Москвы, сообщает российский телеканал «Россия 24».

«На гербе США изображен орлан, который держит с одной стороны 13 стрел, а с другой 13 оливок, как знак миролюбивой политики. Ваш орлан все оливки склевал, остались одни стрелы?» — спросил Путин.

В свою очередь помощник Трампа за словом в карман не полез, лаконично ответив: «Оливок я с собой не привез» — Болтон намекнул, что привез он только «стрелы», т.е. готовность жестко отстаивать интересы США.

Напомним, Дональд Трамп заверил, что проявляет жесткость при контактах с Владимиром Путиным.

«Думаю, что лично я с ним проявил жесткость. У меня была с ним двусторонняя встреча. Это была жесткая и очень хорошая встреча», — сказал он.

Нелепая шутка Путина вызвала недоумение в сети.

«Лучше бы пошутил про половые органы бабушки. У него лучше получается», «Нужно посмотреть первые выпуски Аншлага, мне кажется пыня там выступал», «Господи что за идиот», А про двуглавую курицу-мутанта на своем гербе не пошутил, постеснялся, наверное», — пишут пользователи сети.