В субботу, 20 октября, в Киевской области на автотрассе Киев-Чоп возле села Милая произошло смертельное столкновение автобуса, в котором ехали актеры комедийного шоу «Дизель шоу» и грузовика. В результате аварии погибла женщина – звезда передачи Марина Поплавская, также сильно пострадали двое ее коллег – Егор Крутоголов и Яна Глущенко.

Об этом отметили в пресс-службе полиции Киева.

Ранее сообщалось, что в ДТП под Киевом погибла Марина Поплавская – актриса известного украинского юмористического проекта «Дизель шоу».

ДТП з акторами
ДТП с актерами «Дизель шоу»

По данным правоохранителей, водитель автобуса «Неоплан», в котором ехали актеры, не справился с управлением. В результате этого произошло смертельное столкновение с грузовым автомобилем «МАЗ».

Вследствие удара актриса погибла на месте, нижнюю часть тела практически оторвало. Водитель остался жив, его задержала полиция.

В автобусе находилось 14 пассажиров. Одна женщина погибла. Тело направлено в морг. Еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести. Их доставили в больницу, – говорится в пресс-службе.

Аварії на Київщині з автобусом акторів
Авария на Киевщине с автобусом актеров «Дизель шоу»

На месте работает следственно-оперативная группа, сотрудники следственного управления полиции Киевщины и медики. Продолжается следствие.