На российском канале «Россия 24» ответственность за стрельбу в Керченском техникумевозложили на «украинских диверсантов».

Об этом написал в Facebook, опубликовав соответствующее видео, журналист Денис Казанский.

«На канале «Россия 24» сегодня днем в программе «60 минут» сначала обсуждали падение украинского истребителя, с таким удовольствием и злорадством, как будто в России до этого не падали самолеты и вертолеты один за другим. Но вот примерно на середине программы пришло сообщение о том, что в Керчи теракт, и началось. Ответственность тут же авансом возложили «украинских диверсантов». Типа, подробностей пока нет, но вы же помните, кто присылал диверсантов, кто перекрыл воду, кто претендует на Крым и т. д. Особенно усердствовал, конечно же, «наш» Корнилов», — пишет он.

Журналист сакцентировал на ненависти и враждебности РосСМИ относительно Украины и украинцев.

«Не дожидаясь никаких фактов, выводов, официальной информации ведущие популярной программы на федеральном государственном телеканале показали на всю Россию 15-минутку ненависти, заранее назначили врагов — украинцев и с чувством полного удовлетворения закончили эфир. Так разжигается вражда, нагнетается истерика, создается атмосфера ненависти, в которой у российских граждан сносит крышу и они идут убивать людей — кто в собственный колледж, кто в Луганск. Это уж кого как заклинит», — написал Казанский.

На канале "Россия 24" сегодня днем в программе "60 минут" сначала обсуждали падение украинского истребителя, с таким удовольствием и злорадством, как будто в России до этого не падали самолеты и вертолеты один за другим.Но вот примерно на середине программы пришло сообщение о том, что в Керчи теракт, и началось. Ответственность тут же авансом возложили "украинских диверсантов". Типа, подробностей пока нет, но вы же помните, кто присылал диверсантов, кто перекрыл воду, кто претендует на Крым и т.д. Особенно усердствовал, конечно же, "наш" Корнилов.Не дожидаясь никаких фактов, выводов, официальной информации ведущие популярной программы на федеральном государственном телеканале показали на всю Россию 15-минутку ненависти, заранее назначили врагов — украинцев и с чувством полного удовлетворения закончили эфир.Так разжигается вражда, нагнетается истерика, создается атмосфера ненависти, в которой у российских граждан сносит крышу и они идут убивать людей — кто в собственный колледж, кто в Луганск. Это уж кого как заклинит.

Gepostet von Денис Казанский am Mittwoch, 17. Oktober 2018