На странице в популярной российской социальной сети «ВКонтакте», которая принадлежала Владиславу Рослякову, подозреваемого в совершении теракта в колледже Керчи (аннексированный РФ полуостров Крым), уже после его самоубийства была изменена фотография на аватарке

Подозреваемый в теракте Владислав Росляков, 2000 года рождения

На это обратила внимание пользовательница Facebook Гала Скляревская.

​»Не знаю, как это объяснить, но пока я делала скрины со страницы «ВКонтакте» предполагаемого убийцы в Керчи, за несколько минут на главной изменили фото. Было вот так, а стало вот так. Фото добавили 6 минут назад», − написала она.

Первый скриншот
Скриншот с новой фотографией профиля

​Вот еще один скриншот, подтверждающий факт смены аватара: он был сделан каналом Super! сразу после того, как личность Рослякова была раскрыта.

Владислава Самойленко — девушка, которой керченский террорист посвящал романтические посты в ВК
Еще один скриншот со старой аватаркой / Smash

Тем временем в интернете опубликовали фото тела предполагаемого стрелка, расстрелявшего детей..

В его сумке также бы обнаружены готовые самодельные взрывные устройства.

Также, по данным Telegram-канала Mash, мать стрелка, которая работает в местном онкодиспансере, принимала раненых студентов, не подозревая, что все это устроил ее сын. Ее забрали на следственные действия прямо из клиники. В это время Галина Рослякова помогала раненому.

Фото: Telegram-канал 112

Читайте также: 

Настоящий «новорос»! Кто такой Владислав Росляков, который устроил кровавую бойню в Керчи

Напомним, ранее сообщалось о том, что днем 17 октября в колледже Керчи произошел теракт со взрывами и расстрелом учащихся.