Западные медики и сексологи, после долгих опросов и исследований установили, какие именно причины побуждают жещин отказывать своим мужчинам/партнерам в сексе

Отказ от секса

Такое сообщение были опубликованы в специализированных СМИ, передает «Главред».

Причина №1. Чрезмерное использование противозачаточных лекарств. Некоторые такие препараты снижают выработку гормона тестостерон, и его начинает не хватать дамам на то, чтобы подстегнуть свое половое возбуждение.

Причина №2. Настроение и самочувствие здоровья. Влечение к сексу может снизить до минимума депрессией либо антидепрессантами. Кроме того, проблемы с щитовидной железой, контролирующие обмен веществ, крайне плохо сказываются на уровне женского сексуального желания.

Причина №3. Самовосприятие. Некоторые дамы, погружаясь в дебри самокопания, «на корню» ликвидируют свою сексуальность слишком низкой самооценкой и неуверенностью.

Причина №4. Пресыщение. Главное преимущество долгих отношений — это то, что партнер практически постоянно рядом и сексом можно заниматься регулярно. Однако обратная сторона этого – то, что такой интим, как правило, практически всегда приедается.