Президент России Владимир Путин сделал свою ставку на выборах в Украине-2019 на действующего главу государства Петра Порошенко

Такое мнение в своем телеграм-канале высказал украинский журналист Александр Дубинский, отметивший, что лучшим тому доказательством является активное участие Медведчука в «собирательстве» информационных каналов.

Главные конкуренты Порошенко на выборах-2019: кто за ними стоит и почему у них нет шансов

Он также опубликовал ссылку на «доказательства причастности номинала Медведчука, депутата Козака, к покупке телеканала «Прямой», связанного с Порошенко».

«Таким образом, человек Путина и его смотрящий за выборами контролирует лавинную долю информационного телевещания в стране. Все, чтобы обеспечить Порошенко комфортную медиа-среду на выборах в 2019 году. Так что, еще раз вспомните слова российского политолога Белковского о том, что Путин уже сделал ставку на украинских выборах 19 года. Эта ставка Кремля на Порошенко», — отметил Дубинский.

Медведчук причастен к покупке телеканала «Прямой» в интересах Порошенко. Это уже третий (после 112 и NEWSONE) информационный канал, который отходит к мужу Оксаны Марченко. Кум Путина занимается созданием комфортной медиа-среды для Порошенко под выборы 2019 года. Что означает — Путин свою ставку на эти выборы сделал. Теперь наша очередь. ЧИТАЙТЕ: https://dubinsky.pro/krivoy-dlya-pryamogo

Gepostet von Александр Дубинский am Mittwoch, 10. Oktober 2018