Десятки солдат погибли только-иза того, что «тварь» которую породил Майдан вместе со своим сыном решили нажится на войне!

Пашинский со своим отпрыском погубили десятки украинских героев! Об этом косвенно намекнул Анатолий Гриценко.

Причиной взрывов минометов «Молот» мог быть некачественный металл, из которого они изготовлены; главе комитету Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергею Пашинскому следует дать показания на этот счет, поскольку миллионы украденные таким образом погубили десятки украинских семей.

Такое мнение в эфире телеканала NewsOne высказал экс-министр обороны Украины (2005-2007), лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

«Я посмотрел видео. Кто рядом с Луценко сидел, не обратили внимание? Справа. Сидел некто Пашинский, прости господи», — заметил он, говоря о заседании Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Украины.

«Уезжая сюда, зная, что, возможно, эта тема будет, я спросил у тех людей, которые разбираются в ситуации. Пашинский же знает, что это за завод их производит? Ну, знает же Пашинский? Не надо далеко искать и проводить расследование. Пусть прокурор просто возьмет его туда и снимет показания, которые надо. И пусть он расскажет, качественный ли тот металл», — заявил Гриценко.

В этом контексте он кратко пояснил, как работает миномет. «Я немного упрощаю, не хочу пренебрежительно говорить об оружии, но в принципе этот тип миномета — это труба, в которую бросается, собственно, мина, которых много лежит на складе, они нормальные абсолютно. И там дальше, простыми словами, игла, подрывается — и пошло».

«Так вот, я уже говорил со специалистами, что те случаи, которые произошли, — они все показали, что взрыв был в нижней части. Это означает, что очевидно есть техническая проблема с металлом, который при этом разогреве где-то не выдерживает, где-то деформируется. Специалисты, по крайней мере, так сказали. И эти вещи производятся на заводе, о котором хорошо знает Пашинский», — сказал политик.

И добавил: «Я скажу деликатно, чтобы не судиться, что он ему прямо принадлежит, но возможно и так. Прокурор бы выяснил быстро. Поэтому не надо далеко искать ответ».

В ВСУ знает каждый солдат, что Пашинский и его выблядок 91-го года рождения ежедневно наживается на армии под вопли «Слава Украине» и под сказки «Путин нападе». Вопрос лишь в том, сколько еще придется терпеть кровавых выблядков которые ежедневно наживаются на горе украинских матерей.