Во время секса возможно усилить оргазм несколькими способами, в частности, не скупиться на ласки во время прелюдии, перед занятием любовью потрудиться в спортзале или принять горячую ванну

Кульминацию сексуального возбуждения помогает сделать ярче «наркотик любви» — гормон окситоцин, он вырабатывается во время объятий, поцелуев, пишет Super со ссылкой на ученых.

По данным издания, для усиления оргазма его стоит отложить — вспомнить антисексуальные картины, сбавить пыл — немного позже ощущение наслаждения будет сильнее в разы.

«Физические нагрузки помогают «слабому полу» повысить выработку тестостерона, а это работает на пользу нашему либидо. Тренировки не только повышают сексуальный аппетит, но и налаживают кровообращение (в том числе, в интимных зонах)», — отмечается в материале.

Перед сексом для поднятия температуры тела стоит принять ванну или подержите между ног теплое полотенце. Издание утверждает, что чем теплее в интимном месте, тем больше будет смазки и тем лучше станет чувствительность.

«Контролируйте дыхание. Дышать нужно медленно и глубоко. Это позволит достичь большей осознанности во время оргазма, а значит, сделать его красочнее… Выпейте секс-тоник. Все придумано до нас: подогрейте стакан молока и добавьте щепотку шафрана», — говорится в публикации.