В Великобритании пара, имеющая лишний вес, занимаясь сексом разрушила 3-этажный дом. Их комната находилась на третьем этаже. Соседи не ожидали подобного подвоха

Об этом сообщает golos.ru.

Это произошло в Ливерпуле. Вес мужчины составлял 290 килограмм, а его партнерши – 200. Когда она испытывала оргазм, и произошел инцидент.

Межэтажное перекрытие, когда пара занималась на кровати своими утехами, просто не смогло выдержать такой вес. В итоге, партнеры вместе с кроватью и кучей бетона проломили и еще одно перекрытие, оказавшись в подвальном помещении.

base article image

Понятно, что их испугу не было предела. Принадлежал ли влюбленным весь дом, неизвестно, но пострадавший заявил, что готов его полностью восстановить. При этом у него отмечен лишь перелом конечности. Более медицинская помощь никому не понадобилась. Разрушение зафиксировали, оперативно прибывшие на место происшествия, спасатели. Их вызвали жители соседних домов, которые услышали страшный грохот.

«Влюбленный гигант» сообщил, что после восстановления дома он снова приступит к сексу со своей второй половиной и менее активным он делать его не намерен.