Первая половина 2014 года. Все мировые СМИ говорят об Украине. Революция Достоинства, большие надежды на новую реформаторскую власть, российская агрессия и так далее

Об этом пишет правозащитник Сергей Наумович на своей странице в Фейсбук

Конец 2014 — начало 2015 — чуть ли не все реформаторы восточной Европы съезжаются в Украину, их назначают на высокие государственные должности. Вот-вот Украина уничтожит свою кланово-олигархическую систему и начнутся настоящие реформы. Об этом пишут европейские и американские СМИ.

2015-2017 — мировые СМИ в основном критикуют руководство Украины за сворачивание реформ, за проведение псевдореформ, большинство реформаторов выехали за пределы Украины, некоторых выбросили силой, отобрав паспорта. Начинаются покушения на активистов, журналистов, блогеров.

2018 год — серия покушений на активистов, о чем пишут мировые издания. Как, например, сегодня (см. скрин The Independent). Украиной снова правят откровенные мафиозные пророссийские кланы, как, например, в Одессе. Центральную власть абсолютно всё устраивает, первые лица страны никак не комментируют покушения на проукраинских, антикоррупционных активистов, будто власть сама и являются непосредственным заказчиком мафиозного беспредела.

Первая половина 2014 года. Все мировые СМИ говорят об Украине. Революция Достоинства, большие надежды на новую…

Gepostet von Sergey Naumovich am Sonntag, 23. September 2018