Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которых подозревают в причастности к отравлению экс-агента ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, своей оргией в лондонском отеле с проституткой и наркотиками разрушили миф о советской разведке

Фото: AFP

Об этом известный российский журналист и публицист Александр Невзоров рассказал в эфире радио «Эхо Москвы».

«Надо знать эту гостиницу. Она до такой степени пахуча, что вроде бы в эту гамму ничего нельзя добавить. Но вот русские Джеймс Бонды, они носками и марихуаной ухитрились провонять два этажа. Секс у них был, действительно, очень шумный. Но тоже надо понимать, что подготовка спецназа в России, она включает в себя обязательно изучение и выкрикивание мощных речовок: «Если не мы, то кто же?», «За Родину, за Сталина!», «Можем повторить» и так далее», – иронизирует журналист.

Он шутливо заметил, что подготовка ГРУшников, которая включает в себя преодоление сложных препятствий, отвесных бетонных стены и минных полей, также предполагает тесное общение с очень дешевыми дамами, что, по методике ГРУ, требует хорового выкрикивания и поддержки.

«Вообще, миф о русском ГРУ, о русской разведке, боюсь, окончательно разрушен. Остается надеяться, что те «ястребы», которые есть в правительстве, они сделают какие-то выводы и из всей этой истории извлекут очень серьезный урок и, несомненно, должны будут увеличить бюджет ГРУ так, чтобы теперь у каждого спецагента были средства на личные носки и даму как минимум. Потому что иначе получается ужасно. Вопрос о качественной марихуане почему-то пока еще не стоит, хотя … этот вопрос важнейший», – резюмировал публицист.