Комбат «Украинской добровольческой армии» Андрей Гергет (позывной «Червень»), объявил ультиматум Генпрокуру Юрию Луценко

Похожее изображение

«Если не будет уволен заместитель генпрокурора Енин (который подписал письмо в адрес российских властей об экстрадиции уроженца Ингушетии и бывшего бойца добробата Тимура Тумгоева — ред),  на протяжении четырех дней, к концу недели, я, Андрей Червень, командир «Украинской добровольческой армии», вывожу людей на улицу по-серьезному, я вывожу тысячи людей. Я, на самом деле, людей сдерживал», – заявил Червень.

Читайте также: «Генпрокурору пора в Ростов!»: под ГПУ становится горячо — Прямая трансляция

Лидер радикальной организации С 14 Євген Карась выдвинул в адрес генпрокурора целую серию обвинений и требует уйти пока не поздно.

Картинки по запросу Євген Карась фото

«Генпрокурора в отставку, потому что:

— навязывает Украине сотрудничество с кремлевскими террористами. Пока Кремль фабрикует дело против гвардейца Виталия Маркива в Италии, именно ГПУ помогает ФСБ шить дела против людей воевавших с Кремлем в Сирии.

— дорозвалил прокуратуру: из-за коррупции и халатности отпущены прокурорами на свободу Кернес, Лусварги, Кривошеев, Крыса и т.д.

— сын генпрокурора Александр Луценко с прошлого года работает в табачном монополисте Украины фирме «Тедис», которая еще два года назад была «Мегаполис» чей владелец Игорь Кесаев бывший офицер ФСБ и владелец завода оружия «Дегтярев».

— устраивает расправы над добровольцами — фактически в ручном режиме управляет и дает указания суда по делу Бузины где шьют преступление Медведько и Полищуку, генпрокурор говорит то что через неделю начинает делать суд.

— использует ГПУ для политических расправ конкурентов: пришили дело волонтеру и участнику Майдана Алексею Тамразову по которой он сам пришел дать показания 4 года назад, этот же прокурор Кулик (подсудимый сейчас по делу незаконного обогащения) ранее использовался для фабрикации дела против Корбана.

— фактически выброшены из прокуратуры новые люди пришедшие работать после Майдана, много «знаковых фигур» реально по-тихому вытеснили из ГПУ, реформа прокуратуры провалена, прокурорская проверка добродетелей нашла из всех прокуроров до 3-4 «недостойных».

Предлагаю Юрию Луценко подать в отставку пока еще не поздно!», — подытожил лидер С 14.

Читайте также: 

Срочная новость! Луценко уличили в сотрудничестве с ФСБ. Документ