Российский олигарх Аркадий Ротенберг, который знаком с президентом РФ Владимиром Путиным с юности, рассказал, что по-дружески может хлопать его по плечу

Картинки по запросу ротенберг и путин фото

«Мы выросли вместе, это из детства у нас осталось. Не думаю, что это у кого-то может вызывать какую-то ревность (в окружении Путина — ред.). Это такие мальчишеские забавы, из той еще, мальчишеской, жизни».

Картинки по запросу ротенберг и путин фото

Это ни в коем случае не касается президента Российской Федерации. У нас такие отношения с детства. А президент — это совсем другое», — сказал он в интервью «Комсомольской правде».

Ротенберг, чья компания строила незаконный Крымский мост, поделился, о чем общался с Путиным после первой поездки на грузовике по мосту.

Картинки по запросу ротенберг и путин фото

«В его же, приемлемой ему манере, просто пошутил — не более того. Но что порадовало — что вот когда пошутил, он приблизился, и в его глазах была такая радость… И мне было очень приятно, что ему это доставляет огромную радость и удовольствие. А так это такая чисто шутка. Ничего более», — отметил он.

Миллиардер также рассказал о своем общении с Путиным.

«С президентом на «вы», а с человеком, с которым я знаком с детства, на «ты». Ну глупо было бы, если б я его называл на «вы», — сказал Ротенберг.

Картинки по запросу ротенберг и путин фото