Историк, блогер Юрий Гудыменко сообщил, что на заседании Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе российская делегация потребовала наказать Украину за убийство Анатолия Шария

Картинки по запросу видеоблогера Шария фото

Россияне перепутали видеоблогера Шария с убитым журналистом Павлом Шереметом , написал активист на своей странице в Facebook.

«На заседании ОБСЕ российская делегация потребовала наказать Украину за убийство Анатолия Шария. ШАРИЯ. Нет, не шутка. Это они с Шереметом так эпично перепутали…», — отметил автор.

«Ну надо же… Я-то уже, грешным делом, аж приосанилась: о, еще один… А тут такое разочарование… А я Вам так поверила, Может это они как обьічно малость опрередили события? И Шарию приготовитья?, Кстати, замечено, не впервой анонсируют)Беги, Толя, беги!!!», — комментируют пользователи эту новость.

На заседании ОБСЕ российская делегация потребовала наказать Украину за убийство Анатолия Шария.ШАРИЯ.Нет, не шутка….

Gepostet von Юрій Гудименко am Dienstag, 11. September 2018

Ранее стало известно, что днем 11 сентября в столице Польши Варшаве началось второе рабочее заседание Совещания по рассмотрению выполнения обязательств в области человеческого измерения ОБСЕ 2018 года, тема дискуссии — свобода СМИ.