В Британии разразился громкий адюльтер-скандал. Экс-глава МИД Великобритании и бывший мэр Лондона Борис Джонсон не смог скрыть супружескую измену и вынужден был уйти из дома

Он больше не живет со своей женой Мариной Уилер и не появляется вместе с ней в обществе. Об этом сообщает The Sun.

Как выяснилось, терпение у жены лопнуло и она просто выгнала Джонсона из дома за очередную измену. Супруги, у которых четверо взрослых детей, за 25 лет брака расстаются уже в третий раз.

Марина Уилер — правозащитница и адвокат. Она уже выставляла Джонсона за дверь в 2004 и 2010 годах. Причиной были его романы с журналисткой Петронеллой Уайатт и искусствоведом Хелен Макинтайр. От последней у Джонсона, по слухам, есть ребенок.

Несмотря на это, оба раза Уилер прощала мужа. Однако, по словам старшей дочери Джонсона Лары, третьего шанса бывшему главе МИД Британии уже не дадут.

Произошедшее явно не прибавит Джонсону популярности в рядах Консервативной партии, в лидеры которой его прочат политические противники нынешней главы тори Терезы Мэй.

Кроме того, Джонсон, по всей видимости, лишился советника, которым для него долгие годы была жена. По словам друзей семьи, он никогда не принимал важных политических решений, предварительно с ней не посоветовавшись.