Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что о каких-либо назначениях в его избирательный штаб говорить рано, так как он еще не создан

Картинки по запросу Балога фото

«Штаба еще нет. Будет штаб — будут назначения, тогда и сообщу», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» Гриценко в среду, отвечая на вопрос о появившейся в СМИ информации о якобы назначении внефракционного народного депутата Виктора Балоги руководителем его штаба.

В свою очередь в пресс-службе Балоги сказали агентству, что пока не располагают какой-либо информацией о подобных договоренностях.

Позднее сам нардеп в своем комментарии в Facebook, отвечая на вопрос о том, соответствует ли действительности сообщение о его назначении главой избирательного штаба Гриценко, написал: «Нет».

Фото: facebook.com/people/Анатолій-Гриценко/

Ранее в этот день сайт телеканала «112.Украина» сообщил со ссылкой на несколько источников, что Гриценко, народный депутат и лидер партии «Народный контроль» Дмитрий Добродомов и лидер партии «Единый центр» Виктор Балога приняли решение о политическом сотрудничестве в рамках общей политической платформы «Народное доверие» и распределили обязанности в рамках подготовки к участию в президентских выборах.

«По результатам договоренностей, Виктор Балога стал главой избирательного штаба кандидата на пост президента Украины Анатолия Гриценко, а Дмитрий Добродомов замкнул на себе руководство предвыборной кампанией, включая подготовку программы, медийное наполнение и общую идеологию проекта», — сообщило издание.