В сети обсуждают церемонию прощания с экс-главарем террористической «ДНР» Александром Захарченко и многие предполагают, что его гибель была инсценировкой и на самом деле он жив

Картинки по запросу похороны захарченко фото

«Гроб закрытый, Сурков желает беречь себя. Как-то подозрительно всё это», — отмечает в своем Twitter блогер с ником Necro Mancer.

Захарченко точно мертв? На похоронах главаря "ДНР" заметили подозрительную деталь Захарченко точно мертв? На похоронах главаря "ДНР" заметили подозрительную деталь

По его словам, взрыв был направленный и перед охранником, который шел первым. Далее шел Захарченко, а потом Волкова и Александр Тимофеев («Ташкент»). При этом погибли только первые двое, поскольку поражающих элементов во взрывном устройстве нет.

В пользу смерти Захарченко также называют то, что Россия не хочет оставлять живых свидетелей своих преступлений на Донбассе.

Другие пользователи отмечают, что это инсценировка, в пользу чего говорит закрытый гроб. Кроме того, его похоронили на второй день после смерти, а не как по христианской традиции — на третий.

По словам некоторых пользователей, гроб мог быть закрытым из-за того, что лицо Захарченко «не смогли сшить», так как повреждения были очень сильными.