Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич считает, что вина за сенсационное поражение от «Карпат» лежит полностью на нем и он готов за это понести достойное наказание.

«В первом тайме мне было стыдно наблюдать, с каким настроением мы вышли на поле. Это моя вина. Я полностью виноват в том, что с первых минут не было должного настроя. Было тяжело что-то перестроить в первом тайме, потому что движения не было вообще. Это поражение полностью на мне. Переговорим с президентом куба. Я для себя принял решение и поблагодарил ребят за то время, короче мы вместе, и пожелал им удачи в сборной», — цитирует белоруса Динамомания.

Прокомментировал Александр Николаевич и действия звездного новичка команды, Влада Супряги.

«Как такового взаимопонимания с партнерами у него еще нет. Но он имел две прекрасных возможности забить. Он должен был завершать после фланговой передачи. Это хлеб нападающего. Но это молодость. У него все впереди. Нужно время, чтобы партнеры поняли, как лучше его использовать», — подытожил наставник.

Напомним, в матче седьмого тура чемпионата Украины киевское «Динамо» дома проиграло львовским «Карпатам».

После этого матча «Динамо» осталось на третьем месте в Премьер-лиге, а «Карпаты» поднялись на восьмую позицию.

«Динамо» — «Карпаты» — 0:2 (0:2)

Голы: Швед (19, 45)

«Динамо»: Бойко, Кендзера, Бурда, Кадар, Пиварич (Сидклей, 25), Че Че (Калитвицев, 71), Буяльский, Шапаренко, Цыганков, Вербич, Супряга (Русин, 46)

«Карпаты»: Кучинский, Мирошниченко, Ковтун, Мехремич, Лебеденко, Гуцуляк (Вербный, 76), Эрбес, Мякушко, Ди Франко, Карраскаль (Бородай, 58), Швед (Клец, 67)

Предупреждения: Бурда, Калитвинцев — Мехремич, Карраскаль, Гуцуляк, Вербный, Кучинский

Удаление: Мехремич