В украинской столице по классической схеме мошенники провернули подлое массовое ограбление. Так, фанатов группы Imagine Dragons не пустили на концерт из-за «фальшивых» билетов.

Копы приняли уже боле сотни заявлений, пишет Знай.

Украинские журналисты со ссылкой на источники в МВД сообщают, что больше 50 поклонников группы Imagine Dragons не смогли попасть на концерт из-за мошенничества с «черными» билетами. Среди заявителей фигурировали суммы 2600 и 3000 грн, выложенных за фальшивку вместо билетов.

В полиции сообщили, что реализацию фальшивок наладили как через интернет-сайты так и с рук в районе НСК «Олимпийский», где проходил концерт.

Массовое выявление фальшивок произошло при прохождении контроля на входе в стадион. Люди начали скандалить и прорываться в кризисный центр НСК, подозревая в соучастии в афере устроителей концерта. Всего по предварительным подсчетам Нацполиции с заявлениями о мошенничестве при продаже липовых билетов обратился 101 потерпевший.

Заявления продолжают поступать от тех кто не успел вчера обратиться. По факту мошенничества полиция расследует уголовное производство по ст. 190 УК Украины.