Мало кто знает, но за воплями Слава Украине стоит совсем другая картинка…

Пока простые украинские дети вынуждены жить в говне, получать образования в школах не приспособленных для этого, лечится в больницах построенных еще во времена Сталина и Хрущева, отдыхать в лагерях ничем не отличающихся от лагерей для зэков, дети лидеров Майдана, гидных сынов Украине, топчат самые элитные рестораны мира, учатся в самых элитных кампусах планеты, лечатся там где не позволительно даже королевским семьям!

Большинство детей нынешних «сынов Украины», майданных преступников и аферистов не знают украинского языка и никогда его не знали.

Пока папы грабят страну и поют гимн для лохоктората-украинцев, их дети топчат рестораны  в США, Израиле и Англии.

На вечеринках для детей украинских небожителей они без презрения на вражеском для майданных правителей русском языке открыто говорят, что ебали эту страну и не хотят учится с ободранцами в Украине, в прочем как и жить.

Допустим отпрыски олигарха Петра Порошенко приезжают в Украину несколько раз в год для сьемок пропагандистских роликов с матерью и с отцом — военным преступником и олигархом.

Остальное время их родина — Англия!

В подтверждение слов вот достоверная информация о том где учатся дети майданных гнид пришедших к власти на костях молодых украинских парней и девушек.

— Дети уголовника Порошенко, Александра и Евгения в этом году закончили, а младший сын Михаил еще учится в Британском Сoncord College.

— Старшая дочь бывшего директора винницкого рынка, а теперь целого «Премьера» Гройсмана, Юлия учится в Лондоне в одном из элитных местных Университетов.

Младшая дочь «Премьера», Кристина студентка частной Британской школы-пансиона CATS College.

— Дочь Председателя фракции “Народный фронт” Максима Бурбака, Екатерина учится в Городском университете Лондона.

— Глава фракции «Блока Петра Порошенко» Артур Герасимов отправил свою дочь Учиться в Канаду в частный колледж Бронте.

— Игорь Кононенко отправил среднюю и младшую Дочерей учиться в Швейцарию. 

— Дочь вице-спикера Рады Ирины Геращенко закончила Британский университет Реддинг и Кембриджские курсы. 

Вот такой вот «Патриотизм».

Эти люди руководят и грабят страну, но детей отправляют учиться и жить за Границу. И не только Учиться. Они Отдыхают, Лечатся и Хранят свой капитал исключительно за пределами нашего Государства.

Ну а самое печальное в том, что они не связывают свое будущее с Украиной.

Поэтому и скупают элитную недвижимость по всему Миру. Как же все-таки был прав Михаил Грушевский: «Беда Украины в том, что ею Руководят те, кому она не Нужна»…

А после Майдана, властные кабинеты наводнили крысы и военные преступники, цель которых выполнить заказ своих хозяев и тихонько бежать из страны.