В Киеве актер сериала «Сваты-6» и киевского театра Вячеслав Кошелев избил свою жену и похвастался этим на своей странице в Facebook. Об этом сообщает inforesist.org.

Картинки по запросу актер  Вячеслав Кошелев фото

«И вот как я ее разукрасил, пусть скажет спасибо, что не задушил подушкой, пусть теперь полежит в нейрохирургии, подумает», написал он под одним из фото с женщиной.

Фото: inforesist.org/vyacheslav-koshelev

Фото: inforesist.org/vyacheslav-koshelev

Фото: inforesist.org/vyacheslav-koshelev

В комментариях под фотографией Кошелева раскритиковали знакомые и друзья. Многие заявили, что прекращают после увиденного всякое общение с ним.

Напоним, Кошелев работает в Киевском академическом театре на Липках. Соответствующая информация опубликована на сайте театра.

Фото: tuz.kiev.ua/persons

 

В тоже время бывший омбудсмен Валерия Лутковская отметила, что «без желания жертвы разобраться с обидчиком тяжеловато будет».

Продюсер Ирина Вратарева пишет, что «в театре сказали, что человек утратил адекватность. Увы, все считают, что не шутка и найти женщину нужно как можно скорее».

Позже Кошелев удалил все фото и опубликовал сообщение о том, что ему жена мстит за развод. И добавил: «Нефиг бросаться с ножом когда психуешь!».

Судя по всему пострадавшей оказалась Елена Савченко.

В комментариях под фото она писала, что все произошедшее правда — теперь открыто уголовное дело.

Фото: Вячеслав Кошелев/Facebook