Пару месяцев назад, когда появилась информация о том, что некто из президентской администрации решил тупо продать историческое здание таможни на Дегтяревской, я понял, что после ухода или бегства этой власти продано будет все. Включая элитные президентские аппартаменты на Банковской. Жалкие, мелочные людишки, как говорил Паниковский, продадут все, включая наши с вами крики возмущения. Если бы Петр Алексеевич служил в Освенциме, он бы вытаскивал у трупов не только золотые зубы, но и наладил бы бойкую торговлю органами. Природа, против нее не попрешь. Если в студенческие годы юный Петя показывал однокашникам за баки порнографические фильмы, то сейчас он явно намерен показать всем нам фильм катастрофу. 

Об этом пишет  в ФБ бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел Станислав Речинский.

Я думаю, что мы окончательно прозреем, когда выяснится, что, например, доступ админа к Единому державному реестру есть не только у министра Петренко, но и у серой президентской мыши – Александра Грановского. И что появляются в этом реестре фальшивые данные настолько часто, что вы просто безвременно поседеете. А инфаркт вас хватит после того, как вы узнаете, о том, как часто в этом реестре исчезают данные реальных собственников.

Но сегодня речь не об этом. Мы поговорим о недвижимости спецслужб.
СБУ повезло. От совка ей достались весьма пристойные здания в центральных районах города. И, естественно, при каждой новой власти очередные околовластные жулики пытались эту собственность отжать. Неоднократно пытались продать здание госпиталя СБУ. При Наливайченко, делки из АП очень хотели продать здание ЦСО «А» на Красноармейской, но Наливайченко этого сделать не дал. Тогда же он поставил все недвижимые объекты службы на баланс СБУ, чего ранее ни один из председателей сделать не удосужился. Однако, с нынешними ушлыми околопорошенковскими хорьками с доступом к реестрам и с контролем над судами даже это уже не поможет.

7 октября Петр Алексеевич торжественно и с помпой будет открывать новый центральный офис ГУР МО. Во второй раз. Первый раз это было при Кондратюке. Прикол в том, что на самом деле Порошенко в этот момент будет праздновать момент получения в собственность всего Рыбальского острова, на котором для него историческая база ГУР была как бельмо в глазу. И переселения военных разведчиков с «острова» на материк вызвано именно этим.

Картинки по запросу Рыбальский остров киев фото

Примечательно, что новое здание ГУР, а точнее, старое здание СЗР на Нагорной ремонтировали наспех и с воровством. В результате, еще до заселения в кабинетах появился грибок. Зато там есть фонтан, чем очень гордится руководство. Джакузи еще, блять поставьте, как Якименко на Владимирской.

Впрочем, нынешний начальник СЗР – существо совершенно бесхребетное, которое Порошенко и поставил на эту должность исключительно ради того, чтобы выгнать ГУР с Рыбальского острова на Нагорную, а разведчиков кышнуть обратно в «лес» Белогородки. Вот и вся разведстратегия Порошенко до копейки.

Представьте себе картину. Идете вы себе по Владимирской к Софийской площади. И вдруг, вместо привычного серого «большого…

Gepostet von Станислав Речинский am Sonntag, 26. August 2018