Туристка из Санкт-Петербурга пожаловалась на жуткий отдых в Крыму. Девушка побывала в Феодосии и слегла с отравлением

Картинки по запросу пляж феодосия фото

Своей историей Галина Траоре поделилась на странице в соцсети. Туристку повергли в шок не только разруха и запустенье, но и само море. Как рассказали местные жители, прямо в воду спускают местную канализацию.

«Мой самый отвратительный отпуск подходит к концу. Осталось дотянуть день и пулей на самолет. Домой! Никогда я не хочу больше возвращаться в Феодосию! Разруха, срач и по*уизм! Пляж с названием «Детский» необходимо запретить и закрыть! Только после того, как мы попали в больницу, нам местные рассказали, что туда выходит местная канализация и «там вообще купаться нельзя», — рассказала девушка.

«Пляж Феодосии — это бухта, в которой накапливается и концентрируется вся зараза. Одна капля такой морской воды вызывает уже через 2-3 часа сильную рвоту и диарею. Температура тела повышается до 39-40. В результате происходит обезвоживание опасное для жизни! Малыши до 5 лет находятся в серьезной опасности. И ни один местный «добрый человек» не предупредил об этом, хотя сами на свои пляжи не ходят, ибо в курсе! А гостиницы, на минуточку, от 2300 в сутки, без питания, без уборки», — сообщила она.

Туристка также возмутилась, что никто не предупреждает о постоянных эпидемиях ротавирусной инфекции. На это медики ответили просто – «это бизнес, сами должны думать».

«Бля…ь, я с детства лето провожу на море и никогда с подобным не сталкивалась. Больница — отдельная история. Душа нет, все засрано. Шторы висят на ржавых скрепках. Палат, в душной больнице, всего 6, а народу очень много, поэтому койки с больными во всю длину коридора», — продолжила девушка.

«Медсестра одевает перчатки (перчатки лежат в банке из-под огурцов, сверху этикетки наклейка «стерильно») и идёт по коридору от койки до койки, ставит всем капельницы, не меняя перчатки.

Кровь из пальца, врач высасывали своим усатым ртом, через стеклянную трубку, и выдувал её в пробирку…как дочь медиков, я пребывала в а*уе. Неужели, у них нет даже резиновой груши, для этой процедуры?!» — возмутилась она.

Также туристка рассказала, что люди, отдыхавшие с ней, подхватили на море вирусную ангину.

«Когда в больницу попали и наши друзья, отдыхавшие с нами (правда, с другой вкусняшкой из моря — вирусной ангиной), им из пальца кровь брали тем же методом. Методом отсоса напрямую. Орально. Срам! Я в шоке. Это Ад, в котором мы провели 3 суток, но капельницы, действительно, волшебным образом, ставят деток на ноги. Я не хочу сказать, что врачи плохие, нет. Они спасают жизни — факт. Но на таком уровне медицина не должна находиться. Тем более в Крыму, куда вбухана уже куча бабла!» — отметила она.