В сети активно обсуждают  фото украинской армии во время репетиции парада ко Дню независимости.

Соответствующие снимки выложил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

«Для меня честь стоять в одной шеренге с такими Воинами. Имел возможность сказать им это лично во время генеральной репетиции парада. Приглашаю всех 24 августа, в 10.00 на Крещатик, чтобы вместе отметить День Независимости», — написал Порошенко.

Под фото сразу появилось множество комментариев пользователей.

«Глядя на эти фото подумала: «Неужели мы дожили до этого времени, дождались?!» Украина наконец вырывается из лап России, с болью, кровью, под вой зрадофилов, предателей, врагов страны — бывших коммунистов, КГБистов, продажных политиков и просто продажных или дураков. Освобождаемся от ада и начинаем строить страну на основе христианских ценностей — тех, на которых строилась европейская цивилизация. Держитесь, держитесь все, потому что, если проиграем, будем расстреляны или заморенные голодом, как те, кто не смог удержаться в начале 20-го века! Слава Украине!», «Представляете, как Путину было бы трудно такую фотографию сделать — пришлось бы морпехов-карликов со всей краны собирать))», «Крутая у Президента будет аватарка в фб)», «А вообще, выглядит действительно круто, украинский армия самая крутая!», — и т. д. комментируют небезразличные.

«Эгоцентризм» —  написал журналист Денис Рафальский. Пользователи в комментариях были еще более ироничны и даже саркастичны.