Украинская телеведущая Маша Ефросинина вызвала жаркие обсуждения среди фанатов из-за своего внешнего вида

Картинки по запросу Маша Ефросинина фото

На своей странице в Instagram она выложила фото, на котором запечатлена в спортивном топе и лосинах.

Знаменитость усердно готовится к новому сезону «Танцев со звездами», и проводит много времени на тренировках.

Предвещая охи-вздохи-диагнозы и прочие домыслы, хочу сказать, что я ем : много! и даже отошла слегонца от режима ( конфеты закладываю в себя и мороженко) Худеть цели у меня не было. Я уже много лет держу один вес. За лето тренировок в танц.зале он снизился всего на два кг. Но ежедневные танцы в такую жарищу — это вот, как в сауне в тулупе дать гопака! Хотя одна радость есть — мои вечные руки-пухляши узнали, что у них есть бицепс?? Осталось три дня до 48 часов без сна) 25 августа #charityweekend 26 августа #танціззірками #БЗДЫШЕК

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

«Предвещая охи-вздохи-диагнозы и прочие домыслы, хочу сказать, что я ем: много! И даже отошла слегонца от режима (конфеты закладываю в себя и мороженко). Худеть цели у меня не было. Я уже много лет держу один вес. За лето тренировок в танц.зале он снизился всего на два кг. Но ежедневные танцы в такую жарищу — это вот, как в сауне в тулупе дать гопака! Хотя одна радость есть — мои вечные руки-пухляши узнали, что у них есть бицепс», — написала знаменитость.

Однако подписчики все равно указали на худобу ведущей, и посоветовали ей побольше есть, и набирать вес. Однако были и те, кто восхитился ее стройностью.

«Зачем же себя так уродовать! Ни попы, ни груди, одна кожа да кости. Нужно кушать и набирать вес, вы и так высокая, худоба такая ни к чему, уж простите», «Страшно смотреть, черные лосины очень худят», «Красивая, молодая, стройная…. Все при Вас!», «Красивая, добрая и невероятно харизматичная! Мы будем болеть за Вас в новом шоу!», «Где бедра? Шо ты с собой сделала?», — писали юзеры.