Сегодня, 17 августа, киевские полицейские предотвратили конфликтвокруг строительства в Дарницком районе. При этом были задержаны около 40 молодых людей спортивной внешности с оружием

 

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что во время патрулирования полицейские заметили, что на Осокорках собралось около 80 мужчин спортивной внешности, при этом правоохранители увидели, что у них есть спецсредства.

Чтобы предупредить возможные правонарушения, на место происшествия направили спецназ, наряды патрульных и по тревоге был поднят личный состав территориального управления полиции.
По словам временно исполняющего обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Виктора Нечитайло, как только правоохранители прибыли по указанному адресу, молодчики начали разбегаться в разные стороны, однако полицейские задержали около 40 человек.
 

«На месте мы увидели, что у них есть спецсредства — щиты, резиновые дубинки и даже оружие. Их доставляют к управлению полиции для проведения тщательной проверки и дачи объяснений о причинах их сбора в указанном месте», — отметил правоохранитель.